Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini grün | 1 Stück |
Zucchini gelb | 1 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
weiße Riesenbohnen | 100 g |
Tomaten gewürfelt | 1200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen. Aubergine und Zucchinis in grobe Stücke schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen, Möhren in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Eine Stange Sellerie putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Dosentomaten öffnen. Bohnen abgießen.
Zubereitung Gemüse
2.Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Aubergine, Zucchinis und Möhren kurz anschwitzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen unterrühren und weitere 15 Min. köcheln. Sellerie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 5 Minuten köcheln.
Anmerkung
3.Je nach Geschmack sollte man ein Kraut überwiegend und die anderen nur wenig und unterstützend einsetzen. Diesmal war es bei mir Rosmarin.
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vom
Kommentare zu „Beilagen - Italienisches Gemüse“