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Beilagen - Italienisches Gemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Zucchini gelb1 Stück
Möhren3 Stück
Stangensellerie1 Stück
Zwiebeln2 mittelgross
weiße Riesenbohnen100 g
Tomaten gewürfelt1200 g
Gemüsebrühe500 ml
Olivenöl1 EL
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Bohnen über Nacht einweichen. Aubergine und Zucchinis in grobe Stücke schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen, Möhren in grobe Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Eine Stange Sellerie putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Dosentomaten öffnen. Bohnen abgießen.

  • Zubereitung Gemüse

    2.Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Aubergine, Zucchinis und Möhren kurz anschwitzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen unterrühren und weitere 15 Min. köcheln. Sellerie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 5 Minuten köcheln.

  • Anmerkung

    3.Je nach Geschmack sollte man ein Kraut überwiegend und die anderen nur wenig und unterstützend einsetzen. Diesmal war es bei mir Rosmarin.

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    Rezept von andrea21
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