Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 8 |
Thymian | 3 stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Schmand | 100 ml |
Dijon Senf | 100 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln 15 Minuten kochen, pellen. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen in Salzwasser 15 Minuten garen. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Schnitzel waschen, trocknen, klopfen, mit Salz, Pfeffer, Blättchen von 2 Thymianstielen würzen. Spargel darauf verteilen, aufrollen und feststecken
2.Rouladen in 2 El Öl 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gepresster Knoblauch mitbraten. Mit 1/4 liter Spargelfond ablöschen, 5 Minuten kochen. Wieder 1/4 liter Spargelfond ablöschen, 5 Minuten kochen. Wieder 1/4 liter Fond zufügen und 5 Minuten garen.
3.Kartoffeln in restlichem Öl 5-8 minuten braten und würzen. Schmand, Senf in Rouladenfond rühren, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Geflügelrollen mit Spargelfüllung“