1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mittelgroß6 Stk.
Kümmel etwas
Butter1 EL
Milch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwas Kümmel dazugeben. Weich kochen.

  • 2.Wasser abseihen, Butter, etwas Milch (nicht zu viel am Anfang) und Salz zu den Kartoffelstücken geben. Mit dem Mixer zu Püree verarbeiten. Nach und nach so viel Milch dazugeben, dass das Püree eine cremige, aber nicht zu flüssige Konsistenz erhält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich