Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mittelgroß | 6 Stk. |
Kümmel | etwas |
Butter | 1 EL |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwas Kümmel dazugeben. Weich kochen.
2.Wasser abseihen, Butter, etwas Milch (nicht zu viel am Anfang) und Salz zu den Kartoffelstücken geben. Mit dem Mixer zu Püree verarbeiten. Nach und nach so viel Milch dazugeben, dass das Püree eine cremige, aber nicht zu flüssige Konsistenz erhält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree“