Eierpizza
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Salami | 100 g |
etwas Butter | etwas |
Butterkäse oder Allgäuer | 4 Scheiben |
etwas Majoran oder Oregano | etwas |
Tomatenketschup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterbrotscheiben | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,2 g
Zubereitung
1.Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darüber schlagen.
2.Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber kommen einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und warten, bis der Käse schmilzt.
3.Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.