Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gyros, frisch | 1 kg |
Schmand | 2 Becher |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13 g
Zubereitung
1.Gyros mit einem Schuss Öl in einer tiefen Pfanne durchbraten. Danach den Schmand dazu geben und bei mittlerer Hitze unter rühren auflösen. Zum Schluss bei schwacher Hitze den geriebenen Käse darüber streuen. Temperatur nochmal kurz höher stellen und unter ständigem rühren den Käse auflösen. Wer mag gibt noch ein paar frische, gehackte Kräuter dazu.
2.Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
3.Das Gyros muss frisch selbst hergestellt worden sein oder direkt vom Fleischer bzw. aus der Kühltheke. Bitte kein TK Gyros nehmen, sonst wird das nichts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Cremiges Geschnetzeltes nach Gyros Art“