Cremiges Geschnetzeltes nach Gyros Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros, frisch1 kg
Schmand2 Becher
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gyros mit einem Schuss Öl in einer tiefen Pfanne durchbraten. Danach den Schmand dazu geben und bei mittlerer Hitze unter rühren auflösen. Zum Schluss bei schwacher Hitze den geriebenen Käse darüber streuen. Temperatur nochmal kurz höher stellen und unter ständigem rühren den Käse auflösen. Wer mag gibt noch ein paar frische, gehackte Kräuter dazu.

    2.Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

    3.Das Gyros muss frisch selbst hergestellt worden sein oder direkt vom Fleischer bzw. aus der Kühltheke. Bitte kein TK Gyros nehmen, sonst wird das nichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Floja
    vom
    Profilbild von Floja

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Geschnetzeltes nach Gyros Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Geschnetzeltes nach Gyros Art