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Düsseldorfer Senfkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch4
Senf mittelscharf1 EL
Blattspinat1 EL
Eigelb2
Schlagsahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Lammrücken, Rumpsteak, Schweineschnitzel, Schweinekotelett,800 Gramm
Schweine-, Kalbs-, Lamm-, Hühner- oder Putenfilet (c. 6 Minuten vor dem Garpunkt) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch entweder fast vollständig gar braten oder bei feinem Filet von allen Seiten her anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 120 °C bis kurz vor dem Garpunkt je nach Fleischart für 25 Minuten bis 1 Stunde garen lassen.Die Schalotten klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Schalotten überkühlen lassen.Die Eigelbe, Sahne, Senf und die Petersilie verrühren und die Schalotten unterrühren.Mit Salz und Peffer abschmecken.Das fast fertige Fleisch mit der Masse bestreichen und im Ofen bzw. Grill bei voller Hitze schnell für etwa 5 bis 6 Minuten überbacken.

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    Rezept von L****2
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