Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 4 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Blattspinat | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Lammrücken, Rumpsteak, Schweineschnitzel, Schweinekotelett, | 800 Gramm |
Schweine-, Kalbs-, Lamm-, Hühner- oder Putenfilet (c. 6 Minuten vor dem Garpunkt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (212)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch entweder fast vollständig gar braten oder bei feinem Filet von allen Seiten her anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 120 °C bis kurz vor dem Garpunkt je nach Fleischart für 25 Minuten bis 1 Stunde garen lassen.Die Schalotten klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Schalotten überkühlen lassen.Die Eigelbe, Sahne, Senf und die Petersilie verrühren und die Schalotten unterrühren.Mit Salz und Peffer abschmecken.Das fast fertige Fleisch mit der Masse bestreichen und im Ofen bzw. Grill bei voller Hitze schnell für etwa 5 bis 6 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
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