1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenbraten

Nackenbraten

1 Tag 3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken vom Knochen auslösen5 kg
Sojasoße dunkel140 ml
kleine Dose Steakgewürz1
Basilikum getrocknet2 EL
Tabasco1 EL
Champions1 kg
große Dose Champions mit Brühe1
Tomatenketchup500 ml
Gemüsezwiebeln in Ringe4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Sojasoße und Gewürze zu einer Marinade mischen und das Fleisch damit einreiben, den Rest darüber schütten und im Bräter 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen

    2.Champions, Zwiebeln und Ketchup dazu geben und im geschlossenem Topf ca. 3 Stunden bei ca. 180 Grad Umluft schmoren lassen. Zum Schluß 15 Minuten ohne Deckel.

    3.Ich reiche Baguett und frischen Salat dazu. Aber auch Nudeln passen hervorragend dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzenaugen59
    vom
    Profilbild von Katzenaugen59

Auch lecker

Kommentare zu „Nackenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich