Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken vom Knochen auslösen | 5 kg |
Sojasoße dunkel | 140 ml |
kleine Dose Steakgewürz | 1 |
Basilikum getrocknet | 2 EL |
Tabasco | 1 EL |
Champions | 1 kg |
große Dose Champions mit Brühe | 1 |
Tomatenketchup | 500 ml |
Gemüsezwiebeln in Ringe | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
1.Sojasoße und Gewürze zu einer Marinade mischen und das Fleisch damit einreiben, den Rest darüber schütten und im Bräter 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen
2.Champions, Zwiebeln und Ketchup dazu geben und im geschlossenem Topf ca. 3 Stunden bei ca. 180 Grad Umluft schmoren lassen. Zum Schluß 15 Minuten ohne Deckel.
3.Ich reiche Baguett und frischen Salat dazu. Aber auch Nudeln passen hervorragend dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzenaugen59
vom
Kommentare zu „Nackenbraten“