1. Home
  2. Rezept
  3. Für harte Knobifans

Für harte Knobifans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl oder anderes½ l
Knobizehen25
Champignons frisch800 g
Salz und Pfeffer etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.geputzte Knobis mit dem Öl in ein Glas geben und verschlossen ca. 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen

  • 2.Champignons putzen und vierteln

  • 3.ca. 8 Eßl. Knobiöl in einer pfanne erhitzen und die Champignons schnell darin bräunen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 4.alles auf Salatblättern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lidl
    vom
    Profilbild von lidl

Auch lecker

Kommentare zu „Für harte Knobifans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich