Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl oder anderes | ½ l |
Knobizehen | 25 |
Champignons frisch | 800 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3198 (763)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3198 (763)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett85,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.geputzte Knobis mit dem Öl in ein Glas geben und verschlossen ca. 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen
2.Champignons putzen und vierteln
3.ca. 8 Eßl. Knobiöl in einer pfanne erhitzen und die Champignons schnell darin bräunen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.alles auf Salatblättern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Für harte Knobifans“