1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Knödel

Tofu Knödel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot klein gewürfelt150 g
Räuchertofu kl.gewürfelt100 g
lauwarme Milch125 ml
Ei1 M
Salz,Pfeffer etwas
Schalotte1 gewürfelte
Butter2 Eßl
Schnittlauchröllchen2 Eßl
Mehl 1 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brot und Tufo vermischen

  • 2.Milch mit dem Ei verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Über die Brot - Tofumischung gießen

  • 4.Butter erhitzen und Schalotte darin anschwitzen ,zusammen mit dem Schnittlauch zur Mischung geben.

  • 5.Mit den Händen gut verkneten,falls Masse zu feucht etwas Mehl untermengen.30 Min. stehen lassen.

  • 6.Mit feuchten Händen zu 12 Kugeln formen und diese in kochendem Salzwasser c. 9 Min. ziehen lassen. In Gemüsebrühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu Knödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich