Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot klein gewürfelt | 150 g |
Räuchertofu kl.gewürfelt | 100 g |
lauwarme Milch | 125 ml |
Ei | 1 M |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotte | 1 gewürfelte |
Butter | 2 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
Mehl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Brot und Tufo vermischen
2.Milch mit dem Ei verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Über die Brot - Tofumischung gießen
4.Butter erhitzen und Schalotte darin anschwitzen ,zusammen mit dem Schnittlauch zur Mischung geben.
5.Mit den Händen gut verkneten,falls Masse zu feucht etwas Mehl untermengen.30 Min. stehen lassen.
6.Mit feuchten Händen zu 12 Kugeln formen und diese in kochendem Salzwasser c. 9 Min. ziehen lassen. In Gemüsebrühe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu Knödel“