Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulchen: | |
---|---|
Hühnerkeulen | 3 |
Knobizehen gepresst | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Bratkartoffeln: | |
---|---|
Kartoffeln... vom Vortrag gekocht.... | 8 |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 kleine |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Hühnerkeulchen:
1.In das Öl die Knobizehen hineinpressen...... mit Cayennepfeffer und Salz noch schön würzen... und die Keulchen damit komplett einreiben.......... im Kühlschrank dann für ca. 1 Stunde einziehen lassen......
2.Anschließend die Keulen in einen Bräter oder flache Auflaufform legen.... und erst einmal für ca. 30 Minuten mit Deckel bei 200 ° Umluft in den vorgeheizten Backofen stellen........ nach der abgelaufenen Zeit den Deckel abnehmen.... und bei 180 ° für weitere 30 Minuten schön knusprig im Backofen weitergaren..........................
Bratkartoffeln:
3.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden... und in der Butter in einer Pfanne anbraten von allen Seiten... mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
4.Anschließend noch die Eier darüber aufschlagen... alles verrühren... kurz stocken lassen.... fertig....
5.Die Keulchen aus dem Ofen nehmen..... und zusammen mit den Bratkartoffeln servieren......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Knoblauchhühnchen mit Bratkartoffeln“