1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhühnchen mit Bratkartoffeln

Knoblauchhühnchen mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerkeulchen:
Hühnerkeulen3
Knobizehen gepresst4
Olivenöl4 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Bratkartoffeln:
Kartoffeln... vom Vortrag gekocht....8
Butter1 EL
Eier2 kleine
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Hühnerkeulchen:

    1.In das Öl die Knobizehen hineinpressen...... mit Cayennepfeffer und Salz noch schön würzen... und die Keulchen damit komplett einreiben.......... im Kühlschrank dann für ca. 1 Stunde einziehen lassen......

    2.Anschließend die Keulen in einen Bräter oder flache Auflaufform legen.... und erst einmal für ca. 30 Minuten mit Deckel bei 200 ° Umluft in den vorgeheizten Backofen stellen........ nach der abgelaufenen Zeit den Deckel abnehmen.... und bei 180 ° für weitere 30 Minuten schön knusprig im Backofen weitergaren..........................

  • Bratkartoffeln:

    3.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden... und in der Butter in einer Pfanne anbraten von allen Seiten... mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    4.Anschließend noch die Eier darüber aufschlagen... alles verrühren... kurz stocken lassen.... fertig....

    5.Die Keulchen aus dem Ofen nehmen..... und zusammen mit den Bratkartoffeln servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhühnchen mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich