1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen in Aprikosenreis

Hähnchenkeulen in Aprikosenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Aprikosen1 Dose
Reis, Kurkuma1 Tasse
Ingwer, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry etwas
Zwiebel klein gewürfelt1
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bitter zergehen lassen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzten Hähnchenkeulen anbraten. Currypulver zugeben, kurz mitrösten. Die Aprikosen mit dem Saft dazugeben. Durchschmoren bei mittlerer Hitze bis die Keulen gerade so durchgegart sind. Dann ist das Fleisch schön saftig. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.Inzwischen den Reis mit Kurkuma bissfest kochen. Unter die Hähnchenkeulen und Aprikosen mischen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Aprikosenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich