Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Aprikosen | 1 Dose |
Reis, Kurkuma | 1 Tasse |
Ingwer, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry | etwas |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
gesalzene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2240 (535)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bitter zergehen lassen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzten Hähnchenkeulen anbraten. Currypulver zugeben, kurz mitrösten. Die Aprikosen mit dem Saft dazugeben. Durchschmoren bei mittlerer Hitze bis die Keulen gerade so durchgegart sind. Dann ist das Fleisch schön saftig. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.Inzwischen den Reis mit Kurkuma bissfest kochen. Unter die Hähnchenkeulen und Aprikosen mischen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberst-Dorf
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen in Aprikosenreis“