1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Roquefort-Dressing

Rettichsalat mit Roquefort-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettiche frisch2
Gurken frisch2
Äpfel säuerlich und rot2
Salz und Pfeffer bunt etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft2 Esslöffel
Roquefort100 Gramm
Sahne, sauer400 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken und Rettiche schälen,beides in dünne Scheiben hobeln,mit Salz und Pfeffer würzen.Äpfel vierteln,in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.Den Roquefort zerdrücken,mit Sahne und restlichem Zitronensaft glatt rühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

  • 2.anschließend alles miteinander vermischen. Dazu passen Laugenbrezeln oder auch Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Roquefort-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich