Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ⅛ l |
Zitrone | 1 Stk. |
Saure Sahne | ⅛ l |
Ananasstücke aus der Dose | 0,20 kg |
Äpfel | 0,20 kg |
Sellerie-Zeller | 0,10 kg |
Bananen | 0,20 kg |
Häuptelsalat | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Marinade: Sahne, Zitronensaft, saure Sahne und Salz vermischen. 2. Ananassaft und Ananasstücke zur Marinade geben. Apfel waschen, schäle, fein julienne schneiden, zur Mariande dazugeben. 3. Sellerie waschen, schälen, fein raspeln. Bananen schneiden, blättrig schneiden. schneschneiden,rerestlicheZuaten dazugeben,
2.Alle Zutaten miteinander vermischen. 4. Salat waschen, teilen. Salat mit Zitronensaft marinieren. 5. Apfel-Selleriesalat in Cocktailschalen anrichten. Mit Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Sellerie-Obst-Cocktail“