1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzelchen "Kurfürst"

Überbackene Schnitzelchen "Kurfürst"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein6
Salz und Pfeffer etwas
scharfer Senf etwas
Butterschmalz etwas
Speck durchwachsen200 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Emmentaler gerieben100 Gramm
Eigelb2
Sahne3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzelchen leicht salzen und pfeffern. In heißem Butterschmalz NUR VON EINER SEITE scharf anbraten. Eine Aufflaufform einfetten und das Fleisch mit der gebratenen Seite nach unten einlegen. Ungebratene Seite mit Senf einstreichen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Speck ganz fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Sahne, Eigelb, Käse. Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebelmischung dazugeben. Diese Masse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldgelb überbacken.

    3.Wir hatten dazu Bratkartoffeln und grüne Böhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzelchen "Kurfürst"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich