Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rum | 300 ml |
Honihmelone | 1 |
Schweppes Wild Berry | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Die Honigmelone von den Kernen befreien und das Fleisch in Stücken in ein Gefäß füllen.
2.Das Melonenfleisch mit Rum benetzen, so dass es bedeckt ist, in meinem Fall waren es ca. 300 ml. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Den Melonenrum dann mit Wild Berry aufgießen. Alternativ kann man auch eine Schorle mit weißem Traubensaft nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Frische Melone“