1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi mit kleinen südländischen Überraschungen (Lou Bega)

Scampi mit kleinen südländischen Überraschungen (Lou Bega)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12 Stück
Bandnudeln500 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Bärlauch Pesto1 Pk.
Parmesan1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Riesengarnelen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Olivenöl in eine Pfanne geben und die Garnelen von beiden Seiten anbraten. Die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben und bissfest kochen. Dann abtropfen lassen, mit Bärlauchpesto mischen und zu den Riesengarnelen reichen. Das Ganze mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi mit kleinen südländischen Überraschungen (Lou Bega)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich