1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenschnitzel mit Möhren - Knoblauchnudeln

Zitronenschnitzel mit Möhren - Knoblauchnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta z.B Linguine100 g
Möhren4
Lauchzwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe¼ l
Thymian frisch2 Zweige
Oliven schwarz entsteint10
Putenschnitzel2 Stck
Öl1 Tl
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in Salzwasser al dente garen..

    2.Möhren, Lauchzwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in der Brühe mit Pfeffer und Thymianblättchen zugedeckt 10 Minuten garen.

    3.Oliven in Scheibchen schneiden.

    4.Schnitzel in einer mit Öl bepinselten Pfanne auf jeder Seite ca. zwei Minuten braten.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft- und Schale würzen und warm halten

    5.Abgetropfte Pasta, restliches Öl und Gemüse in der Pfanne vermischen und zum Schnitzel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenschnitzel mit Möhren - Knoblauchnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich