Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Maultaschen | 2 Päckchen |
Pilze/oder auch Frische | 1 Dose |
Annanas gewürfelt | 1 Dose |
Sauerer Sprudel | 2 EL |
Pfefferminze | 4 Blätter |
Zitronenmelisse | 3 Blätter |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 5 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
annanassaft | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl/salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Maultaschen in dünne Streifen schneiden,Pilze halbieren,Zwiebel kleinwürfeln,Annanas Abgiesen-saft beiseite stellen.
2.Minzeblätter und Melisseblätter waschen
3.Pfanne mit etwas sauerem sprudel erhitzen ,1/2 Zwiebel anbraten und die maultaschen dazu geben.Die Blätter mithinein legen.Die geschnittenen Pilze zur hälfte und die annanasstückchen auch zur hälfte nach 10 minuten zu geben,und mitbraten. Bei bedarf noch ein wenig sprudel hinzu giesen.
4.in der bruzelzeit die Tomaten waschen und schneiden. Die restlichen zwiebeln,Pilze ,Annanasstückchen mit den Tomaten in eine Scvhüssel geben, und nach belieben mit Essig ,Öl,salz und Peffer abschmecken.
5.nun noch Die Maultaschen abgiesen mit etwas saft der annanas,augköcheln lassen - Zalz und pfeffer dazu - Fertig!
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vom
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