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Annanas-Maultaschenpfanne mit Pilzen und Pfefferminze/Tomatensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt½
Maultaschen2 Päckchen
Pilze/oder auch Frische1 Dose
Annanas gewürfelt1 Dose
Sauerer Sprudel2 EL
Pfefferminze4 Blätter
Zitronenmelisse3 Blätter
Tomaten in Scheiben geschnitten5
Zwiebel gewürfelt½
annanassaft etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Essig etwas
Olivenöl/salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in dünne Streifen schneiden,Pilze halbieren,Zwiebel kleinwürfeln,Annanas Abgiesen-saft beiseite stellen.

    2.Minzeblätter und Melisseblätter waschen

    3.Pfanne mit etwas sauerem sprudel erhitzen ,1/2 Zwiebel anbraten und die maultaschen dazu geben.Die Blätter mithinein legen.Die geschnittenen Pilze zur hälfte und die annanasstückchen auch zur hälfte nach 10 minuten zu geben,und mitbraten. Bei bedarf noch ein wenig sprudel hinzu giesen.

    4.in der bruzelzeit die Tomaten waschen und schneiden. Die restlichen zwiebeln,Pilze ,Annanasstückchen mit den Tomaten in eine Scvhüssel geben, und nach belieben mit Essig ,Öl,salz und Peffer abschmecken.

    5.nun noch Die Maultaschen abgiesen mit etwas saft der annanas,augköcheln lassen - Zalz und pfeffer dazu - Fertig!

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