1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelspitzen im Schokomantel auf Erdbeerparfait

Spargelspitzen im Schokomantel auf Erdbeerparfait

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen20 Stk.
Bitterschokolade40 gr.
Erdbeeren frisch400 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Zucker80 gr.
Joghurt100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Spargelspitzen bissfest garen und abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die kalten Spargelspitzen darin wenden, bis alles bedeckt ist. Auf einem Gitter abkühlen lassen und dann im Kühlschrank durchkühlen.

    2.Erdbeeren waschen und zusammen mit dem ausgeschabten Vanillemark sowie dem Zucker im Mixglas passieren. Den Joghurt und evtl. einige Spritzer Zitronensaft dazugeben. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 45 min. gefrieren lassen. Auf einem Teller anrichten und mit den Spargelspitzen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelspitzen im Schokomantel auf Erdbeerparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich