1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Erdbeer-Torte

Philadelphia-Erdbeer-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe3 Pck.
Joghurt300 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Pck.
Salz1 Prise
gemahlene Gelatine1 Pck.
Zucker75 Gramm
Erdbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Fleischklopfer fein zerbröseln. Die Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und gut festdrücken.

    2.Philadelphia, Joghurt, Bourbon-Vanillezucker und eine Prise Salz gut vermengen. Die Gelatine in 150 ml kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Den Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Dann zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.

    3.Ein Drittel der Creme in die Springform füllen, ca. die Hälfte der Erdbeeren vierteln und gleichmäßig darauf verteilen. Restliche Creme darauf geben und für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den übrigen Erdbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Erdbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich