1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Mohn - Marzipanverführung

Kleine Mohn - Marzipanverführung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse50 g
backfertige Mohnfüllung1 Päckchen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
Eigelb1
Kondensmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marzipan – Rohmasse klein schneiden, dann mit der Mohnfüllung verrühren.

  • 2.Eine Blätterteigrolle zur Hälfte auf den bemehlten Big – Snack legen und leicht andrücken. Die Hälfte der Mohnmasse in die Vertiefungen verteilen, die andere Teighälfte mit etwas Wasser bestreichen und darüberlegen. Leicht andrücken, anschließend mit der Teigrolle fest darüber rollen.

  • 3.Gefrier – Depot 3,0 l auf den Big – Snack setzen, zusammen umdrehen und die Teigteilchen mit der Löffelrückseite herausdrücken. Mit der zweiten Rolle Blätterteig und der übrigen Füllung ebenso verfahren.

  • 4.Die Teigteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb – Kondensmilch – Gemisch bestreichen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Mohn - Marzipanverführung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich