Kleine Mohn - Marzipanverführung

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse 50 g
backfertige Mohnfüllung 1 Päckchen
Blätterteig aus dem Kühlregal 2 Rollen
Eigelb 1
Kondensmilch 2 EL

Zubereitung

1.Marzipan – Rohmasse klein schneiden, dann mit der Mohnfüllung verrühren.

2.Eine Blätterteigrolle zur Hälfte auf den bemehlten Big – Snack legen und leicht andrücken. Die Hälfte der Mohnmasse in die Vertiefungen verteilen, die andere Teighälfte mit etwas Wasser bestreichen und darüberlegen. Leicht andrücken, anschließend mit der Teigrolle fest darüber rollen.

3.Gefrier – Depot 3,0 l auf den Big – Snack setzen, zusammen umdrehen und die Teigteilchen mit der Löffelrückseite herausdrücken. Mit der zweiten Rolle Blätterteig und der übrigen Füllung ebenso verfahren.

4.Die Teigteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb – Kondensmilch – Gemisch bestreichen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Mohn - Marzipanverführung“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kleine Mohn - Marzipanverführung“