Kleine Mohn - Marzipanverführung

Rezept: Kleine Mohn - Marzipanverführung
4
00:15
1
868
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Marzipan Rohmasse
1 Päckchen
backfertige Mohnfüllung
2 Rollen
Blätterteig aus dem Kühlregal
1
Eigelb
2 EL
Kondensmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleine Mohn - Marzipanverführung

ZUBEREITUNG
Kleine Mohn - Marzipanverführung

1
Marzipan – Rohmasse klein schneiden, dann mit der Mohnfüllung verrühren.
2
Eine Blätterteigrolle zur Hälfte auf den bemehlten Big – Snack legen und leicht andrücken. Die Hälfte der Mohnmasse in die Vertiefungen verteilen, die andere Teighälfte mit etwas Wasser bestreichen und darüberlegen. Leicht andrücken, anschließend mit der Teigrolle fest darüber rollen.
3
Gefrier – Depot 3,0 l auf den Big – Snack setzen, zusammen umdrehen und die Teigteilchen mit der Löffelrückseite herausdrücken. Mit der zweiten Rolle Blätterteig und der übrigen Füllung ebenso verfahren.
4
Die Teigteilchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Eigelb – Kondensmilch – Gemisch bestreichen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kleine Mohn - Marzipanverführung

   VegAndreas
Die schauen schön aus......" LORD OF TOFU "

Um das Rezept "Kleine Mohn - Marzipanverführung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung