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Zutaten
Scholle frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Frühstücksspeck | 125 g |
Butter | 120 g |
Mehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Zubereitung
1.Das Fischfleisch waschen und trocken tupfen. Fisch nach Gräten kontrollieren, evtl. entfernen. Den Speck in Würfel schneiden. Mehl auf einem Teller verteilen. Zitrone waschen und in Ringe schneiden.
2.Butter und Speck zeitgleich in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
3.Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Mehl wenden. Den Fisch bei mittlerer Hitze im Schinken-Butter-Fett von jeder Seite für ungefähr 5 min. braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Teller platzieren.
4.Den Speck wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Speck über den Fisch streuen. Mit Zitronenenringe servieren.
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