1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Frühstücksspeck125 g
Butter120 g
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfleisch waschen und trocken tupfen. Fisch nach Gräten kontrollieren, evtl. entfernen. Den Speck in Würfel schneiden. Mehl auf einem Teller verteilen. Zitrone waschen und in Ringe schneiden.

  • 2.Butter und Speck zeitgleich in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Speck knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.

  • 3.Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Mehl wenden. Den Fisch bei mittlerer Hitze im Schinken-Butter-Fett von jeder Seite für ungefähr 5 min. braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und auf Teller platzieren.

  • 4.Den Speck wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Speck über den Fisch streuen. Mit Zitronenenringe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle Finkenwerder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich