Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Rindfleisch gewürfelt | 500 g |
Paprika rot | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Sojasoße | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Curry | etwas |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butterschmalz gut erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.
2.Paprika und Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Fleisch mit Salz und Curry würzen, dann das Gemüse zufügen und kurz mit anrösten.
4.Mit Sojasoße und den gehackten Tomaten ablöschen und etwa 30 Min. leicht köcheln.
5.Die geschlagene Sahne unterrühren, Honig zufügen, abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Paprika-Rindfleischtopf“