1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rindfleischtopf

Paprika-Rindfleischtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 EL
Rindfleisch gewürfelt500 g
Paprika rot3
Zwiebeln3
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Sahne geschlagen150 ml
Sojasoße1 EL
Meersalz etwas
Curry etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz gut erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.

    2.Paprika und Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    3.Fleisch mit Salz und Curry würzen, dann das Gemüse zufügen und kurz mit anrösten.

    4.Mit Sojasoße und den gehackten Tomaten ablöschen und etwa 30 Min. leicht köcheln.

    5.Die geschlagene Sahne unterrühren, Honig zufügen, abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rindfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich