Paprika-Rindfleischtopf

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz 1 EL
Rindfleisch gewürfelt 500 g
Paprika rot 3
Zwiebeln 3
Tomaten Konserve gehackt 1 Dose
Sahne geschlagen 150 ml
Sojasoße 1 EL
Meersalz etwas
Curry etwas
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Butterschmalz gut erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.

2.Paprika und Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3.Fleisch mit Salz und Curry würzen, dann das Gemüse zufügen und kurz mit anrösten.

4.Mit Sojasoße und den gehackten Tomaten ablöschen und etwa 30 Min. leicht köcheln.

5.Die geschlagene Sahne unterrühren, Honig zufügen, abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis.

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