Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 1 ½ kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
milde Pepperoni | 1 |
Zweige Rosmarin | 6 |
mildes Olivenöl | 7 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 gr. |
milder Schafskäse 100% Schafsmilch | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Neue Kartoffeln unter Wasser waschen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Peperoni der Länge nach einritzen, Kerne entfernen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, abzupfen und die Kartoffeln vierteln und die Viertel jeweils halbieren.
2.Kartoffeln, Zwiebel, Peperoni, Oel und Rosmarin auf einer Fettpfanne mischen mit Salz un Pfeffer würzen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3, 45 Min. goldbraun backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit Oliven untermischen.
3.Schafskäse grob zerbröseln. Rosmarin Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten und den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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