1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse vom Blech

Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse vom Blech

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln1 ½ kg
Gemüsezwiebel1
milde Pepperoni1
Zweige Rosmarin6
mildes Olivenöl7 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
schwarze Oliven ohne Stein100 gr.
milder Schafskäse 100% Schafsmilch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Neue Kartoffeln unter Wasser waschen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Peperoni der Länge nach einritzen, Kerne entfernen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, abzupfen und die Kartoffeln vierteln und die Viertel jeweils halbieren.

    2.Kartoffeln, Zwiebel, Peperoni, Oel und Rosmarin auf einer Fettpfanne mischen mit Salz un Pfeffer würzen. Im vorgeheiztem Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3, 45 Min. goldbraun backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit Oliven untermischen.

    3.Schafskäse grob zerbröseln. Rosmarin Kartoffeln auf einer großen Platte anrichten und den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln mit Schafskäse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich