Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Knoblauchbutter | 1 rolle |
Zwiebeln | 3 |
Mangold | 1 Staude |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
petersiele | etwas |
chremefräche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 4 |
Patros natur | 2 Packungen |
fett für die form | etwas |
Salz pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.fladenbrot halbieren und in scheiben schneiden Die knoblauch butter in der pfanne erhitzen das brot portionsweisevon beiden seiten schön braun braten auf küchenpapier abtropfen lassen die zwiebeln werden in ringe geschnitten der mangold wierd in streifen und der zuchini in scheiben geschnitten dann den backofen vorheizen e herd 200 grad umluft 180 grad alle vorbereitene sachen
2.sachen in eine gefettne auflauf form schichten petersiele waschen und hacken chremfräsch mit sahne und den eiern verrühren mit salz pfeffer und muskat würzen die petersiele untermischen und über den auflauf geben zum den käse würfeln und drübergeben dann im backofen 30 minuten stocken lassen ist sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Patros Auflauf fournou“