1. Home
  2. Rezept
  3. Patros Auflauf fournou

Patros Auflauf fournou

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Knoblauchbutter1 rolle
Zwiebeln3
Mangold1 Staude
Spinat frisch500 Gramm
Zucchini300 Gramm
petersiele etwas
chremefräche1 Becher
Sahne1 Becher
Eier4
Patros natur2 Packungen
fett für die form etwas
Salz pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.fladenbrot halbieren und in scheiben schneiden Die knoblauch butter in der pfanne erhitzen das brot portionsweisevon beiden seiten schön braun braten auf küchenpapier abtropfen lassen die zwiebeln werden in ringe geschnitten der mangold wierd in streifen und der zuchini in scheiben geschnitten dann den backofen vorheizen e herd 200 grad umluft 180 grad alle vorbereitene sachen

  • 2.sachen in eine gefettne auflauf form schichten petersiele waschen und hacken chremfräsch mit sahne und den eiern verrühren mit salz pfeffer und muskat würzen die petersiele untermischen und über den auflauf geben zum den käse würfeln und drübergeben dann im backofen 30 minuten stocken lassen ist sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Patros Auflauf fournou“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich