Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Eier | 5 |
Wasser | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bergkäse fein gerieben | 150 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
kleine Zwiebelm | 6 |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle herstellen, Beide Käsesorten mischen,Zwiebeln in Ringe schneiden in Mehl wenden und in der Pfanne rösten und etwas salzen. Spätzle abwechselnd mit Käse in gefettete Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 180 C Ober/Unterhitze für ca 10 - 15 Min. überbacken. beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen, und die gerösteten Zwiebeln darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****8
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsespätzle“