Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Kartoffelstampf : | |
|---|---|
| Kartoffeln gekocht | 1 kg |
| Milch warm | 1 gr.Tasse |
| Sahne | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Butter | 2 Eßl. |
| Für die Einlage : | |
|---|---|
| Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
| Schinken gewürfelt | 50 gr |
| gelber Kräüterpfeffer | 1 TL |
| Buttermilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus den gekochten Kartoffeln " Stampf " zubereiten. Auf den Teller so anrichten das in der Mitte eine " Kuhle " entsteht. Darin die angebratenen Zwiebelringe mit Schinken & Kräüterpfeffer füllen. Darüber nach belieben Buttermilch laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom





















Kommentare zu „Kartoffelstampf mit kalter Buttermilch“