Schlesische Bauernbissen

39 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 625 gr
Backpulver 1 P
Honig 125 gr
lauwarmes Wasser 0,25 l
Anis Gewürz 1 TL
Bittermandelöl 2 Tropfen
Pfefferkuchengewürz 1 P
Salz etwas

Zubereitung

Mehl und Backpulver mischen. In die Mitte Honig, Wasser und Salz geben.nGewürze zufügen, Teig kneten und 24 Stunden ruhen lassen. Dann nochmals kneten und Rollen formen. Backblech mit Alufolie auslegen und mit Margarine fetten. Rollen dicht nebeneinander auf das Blech legen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden oder brechen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Bauernbissen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlesische Bauernbissen“