Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 625 gr |
Backpulver | 1 P |
Honig | 125 gr |
lauwarmes Wasser | ¼ l |
Anis Gewürz | 1 TL |
Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Pfefferkuchengewürz | 1 P |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Mehl und Backpulver mischen. In die Mitte Honig, Wasser und Salz geben.nGewürze zufügen, Teig kneten und 24 Stunden ruhen lassen. Dann nochmals kneten und Rollen formen. Backblech mit Alufolie auslegen und mit Margarine fetten. Rollen dicht nebeneinander auf das Blech legen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden oder brechen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Schlesische Bauernbissen“