1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Bauernbissen

Schlesische Bauernbissen

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl625 gr
Backpulver1 P
Honig125 gr
lauwarmes Wasser¼ l
Anis Gewürz1 TL
Bittermandelöl2 Tropfen
Pfefferkuchengewürz1 P
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen. In die Mitte Honig, Wasser und Salz geben.nGewürze zufügen, Teig kneten und 24 Stunden ruhen lassen. Dann nochmals kneten und Rollen formen. Backblech mit Alufolie auslegen und mit Margarine fetten. Rollen dicht nebeneinander auf das Blech legen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden oder brechen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Bauernbissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich