1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Fettucine

Zucchini Fettucine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine400 g
Zucchini mittelgroß4
Cocktailtomaten250 g
Knoblauchzehen3
Chilischote getrocknet1
Parmesan frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini reiben, Tomaten würfeln, Knpblauch und Chili klein schneiden. Öl in Pfanne erhitezn, Knoblauch und Chili zufügen, kurz anrösten. Dann Zucchini zugeben, salzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Fettucine in Salzwasser kochen, noch al dente aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit Sugo geben. Wenn der Sugo zu trocken, mit etwas Nudelkochwasser verlängern. Parmesan zufügen und unterheben. Zum Serbieren mit frischen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Fettucine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich