Zucchini Fettucine

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine 400 g
Zucchini mittelgroß 4
Cocktailtomaten 250 g
Knoblauchzehen 3
Chilischote getrocknet 1
Parmesan frisch gerieben etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Zuccini reiben, Tomaten würfeln, Knpblauch und Chili klein schneiden. Öl in Pfanne erhitezn, Knoblauch und Chili zufügen, kurz anrösten. Dann Zucchini zugeben, salzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Fettucine in Salzwasser kochen, noch al dente aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit Sugo geben. Wenn der Sugo zu trocken, mit etwas Nudelkochwasser verlängern. Parmesan zufügen und unterheben. Zum Serbieren mit frischen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Fettucine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Fettucine“