Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine | 400 g |
Zucchini mittelgroß | 4 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote getrocknet | 1 |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini reiben, Tomaten würfeln, Knpblauch und Chili klein schneiden. Öl in Pfanne erhitezn, Knoblauch und Chili zufügen, kurz anrösten. Dann Zucchini zugeben, salzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Fettucine in Salzwasser kochen, noch al dente aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne mit Sugo geben. Wenn der Sugo zu trocken, mit etwas Nudelkochwasser verlängern. Parmesan zufügen und unterheben. Zum Serbieren mit frischen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Zucchini Fettucine“