Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 g |
Knoblauchzehen oder mehr???:)))) | 10 |
Weißweinessig | ⅜ Liter |
grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Zweig Oregano | 1 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi schälen und mit den halbierten Tomaten in ein Glas schichten
2.Essig mit 1/8 Liter Wasser, Pfefferkörnern, Oregano und Salz aufkochen und heiß über die Tomaten gießen und das Glas verschließen alles 2-3 Tage vor der ersten Verkostung im Kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Minitomaten mit Knobi“