Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Curry, Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zuccini mit der ebenfalls in Würfel geschnittenen Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen. Die Gewürze dazugeben pürieren und kalt werden lassen. (2 Std. Kühlschrank) Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Kalte Zuccinisuppe a la Roselyne“