1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Zuccinisuppe a la Roselyne

Kalte Zuccinisuppe a la Roselyne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini1 kg
Gemüsezwiebel1
Gemüsebrühe1 ½ l
Sahne2 Becher
Salz, Curry, Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen, in Würfel geschnittenen Zuccini mit der ebenfalls in Würfel geschnittenen Zwiebel in der Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen. Die Gewürze dazugeben pürieren und kalt werden lassen. (2 Std. Kühlschrank) Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Zuccinisuppe a la Roselyne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich