1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren im Schnee (Manon Straché)

Beeren im Schnee (Manon Straché)

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch100 gr.
Erdbeere frisch100 gr.
Heidelbeere frisch150 gr.
Brombeere frisch150 gr.
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zucker1 EL
Puderzucker1 EL
Zartbitterschokolade50 gr.
Mascarpone250 gr.
Quark Magerstufe250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker vermischen. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Die Eigelbe und den Zucker mit dem Handrührgerät weiß schlagen. Dann mit der Mascarpone und dem Magerquark durchrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.

    2.Nun die Beeren auf den Tortenboden geben und zu einem "Berg" anhäufen. Die Creme darüber geben und glatt streichen, bis alle Beeren bedeckt sind. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die Torte mit Bitterschokolade beraspeln und mit Johannisbeerrispen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren im Schnee (Manon Straché)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich