Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch | 100 gr. |
Erdbeere frisch | 100 gr. |
Heidelbeere frisch | 150 gr. |
Brombeere frisch | 150 gr. |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Puderzucker vermischen. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Die Eigelbe und den Zucker mit dem Handrührgerät weiß schlagen. Dann mit der Mascarpone und dem Magerquark durchrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht.
2.Nun die Beeren auf den Tortenboden geben und zu einem "Berg" anhäufen. Die Creme darüber geben und glatt streichen, bis alle Beeren bedeckt sind. Über Nacht in den Kühlschrank geben. Vor dem Servieren die Torte mit Bitterschokolade beraspeln und mit Johannisbeerrispen verzieren.
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vom
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