Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat-Schmorrgurken | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Bauchspeck gewürfelt | 100 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett87,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3315 (792)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett87,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Zwiebeln schälen in Würfel schneiden,Gurken waschen,schälen, entkernenund in Stücke schneiden,Paprika putzen ,waschen und in Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne ausbraten.Zwiebeln dazu geben bis sie glasig sind,Gurken und Paprika dazugeben,mit Salz,Pfeffer und einer prise Zucker würzen.evtl.etwas Brühe angießen
2.Das ganze etwa 5 Minuten schmorren lassen.Abschmecken und Sauerrahm unter das Gemüse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
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