Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 |
durchwachsenen Speck | 250 |
geriebenen Lindenberger | 250 |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Saure Sahne | 1 Becher |
verquirlte Eier | 4 |
Petersilie | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.300 g Blätterteig auftauen, in eine Springform mit 3 cm Rand auslegen, mit einem Essl. Semmelbrösel bestreuen. 250g. durchwachsenen Speck und 4 bis 6 Zwiebeln, glasig dünsten. 250g. geriebenen Lindenberger, grob raspeln. Dieses auf den Blätterteig in die Springform geben. 1 B. saure Sahne, 4 verquirlte Eier, 3 Essl. Petersilie, Salz, Pfeffer, über alle Zutaten verteilen.
2.bei ca. 200 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen-Lindenberger“