Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geräucherter Speck | 5 Scheiben |
Semmelbrösel | 200 g |
Schnitzel | 8 kleine |
Senf | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Eier | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln, mit den Bröseln mischen. Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Mit Senf einstreichen. Die Schnitzel in Mehl wenden,dann durch die verquirlten Eier ziehen und mit Speck-Brösel panieren.
2.Fett erhitzen. Schnitzel beidseitig bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Speck-Schnitzel“