Schweinefilet

Rezept: Schweinefilet
19
19
19775
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Schweinefilet
4 Stk.
Schalotten frisch
100 gr.
Schinkenspeck
Salbei frisch
Petersilie glatt frisch
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
Olivenöl extra vergine
2 Zehen
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet

ZUBEREITUNG
Schweinefilet

1
Das Schweinefilet in einer Pfanne auf allen Seiten in Öl anbraten. Den Ofen hab ich auf 120°C vorgeheitzt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Schalotten den Schinkenspeck ( in Würfel geschnitten ) anschwitzen. Das Fleisch und die Schalotten mit Schinkenspeck zusammen in eine Form legen . Tomatenmark in der Form etwas verteilen und die Kräuter auf dem Fleisch verteilen. Ab in den Ofen.....ca 30min.
2
Nachdem die Zeit um ist erst salzen und Pfeffern. Hab dazu Kartoffelspalten gemacht. Alles anrichten und fertig.

KOMMENTARE
Schweinefilet

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von murga
   murga
Das hast du aber sehr fein zubereitet! Volle Punktezahl! 5*
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
So gefällt mir das. LG Heide
   merkel60j
sieht sehr lecker aus 5*
Benutzerbild von willy2006
   willy2006
lecker lecker, 5*chen von mir für Dich Gruß Uwe

Um das Rezept "Schweinefilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung