Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tagliatelle | 1 Paket |
grünen Spargel | 250 gr |
weissen Spargel | 250 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Creme fraich und frischen Bärlauch | etwas |
1 Schalotte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tagliatelle im kochenden Wasser ca. 2 Min. kochen. Derweil den weissen Spargel schälen, den grünen am unteren Ende abschneiden und dann diagonal in feine Scheibchen schneiden
2.Die Schalotte würfeln und in Butterschmalz andünsten. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Die Spargelscheiben zugeben und ca. 3-4 Min. mit dünsten. Dann die Kirschtomaten zufügen. Die abgetropfte Tagliatelle unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Creme fraiche unterheben und mit Bärlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel“