1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spargel

Tagliatelle mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tagliatelle1 Paket
grünen Spargel250 gr
weissen Spargel250 gr.
Lachsfilet250 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Creme fraich und frischen Bärlauch etwas
1 Schalotte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tagliatelle im kochenden Wasser ca. 2 Min. kochen. Derweil den weissen Spargel schälen, den grünen am unteren Ende abschneiden und dann diagonal in feine Scheibchen schneiden

  • 2.Die Schalotte würfeln und in Butterschmalz andünsten. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und zugeben. Die Spargelscheiben zugeben und ca. 3-4 Min. mit dünsten. Dann die Kirschtomaten zufügen. Die abgetropfte Tagliatelle unterheben und alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Creme fraiche unterheben und mit Bärlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich