1. Home
  2. Rezept
  3. INDISCHE FRIKADELLEN alá yangyang

INDISCHE FRIKADELLEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Lamm Hackfleisch500 gr.
Salz1 ½ EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Kardamom1 TL (gestrichen)
Nelkenpulver½ TL
Ingwerpulver½ TL
Zucker3 Prisen
Ei1
Joghurt/Pur150 gr.
Vollkornsemmelbrösel / Handvoll1
Zimtpulver½ TL
Zwiebelpulver2 TL
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine große schüssel nehmen und das hackfleisch hinein tun und alle gewürze und gut verkneten , dann kommen der joghurt und das ei und die semmelbrösel hinzu und alles gut verkneten wenn alles gut verknetet ist abschmecken falz nötig mit salz und pfeffer nach würzen .

  • 2.dann tischtennis große frikadellen formen und auf einen teller legen .

  • 3.wenn dies geschehen ist eine bratpfanne mit dem fett erhitzen und dann die frikadellen goldgelb braten und dann wünsche ich ein guten appentit . ps: die frikadellen können auch gerillt werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „INDISCHE FRIKADELLEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich