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Reisbratlinge mit Radieschen - Quarkdip

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis175 g
salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gouda Stück50 g
Möhren4 mittelgroße
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Radieschen7
Schnittlauch, Petersilie 1/2 Bund
Magerquark500 g
Milch6 EL
Zucker etwas
Öl1 TL+3 EL
Paniermehl3 EL
Ei gr. M1
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Käse raspeln. Möhren schälen, waschen und raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 5 Radieschen putzen,waschen, würfeln.Schnittlauch und Petersilie waschen. Schnittlauch in Röllchen schn eiden. Petersilienblättchen abzupfeen, fein hacken. Quark und Milch glatt rühren. Knoblauch, Radieschenwürfel und Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Reis evtl. abgießen. 1 TL Öl erhitzen.Zwiebel darin 2 - 3 Min. glasig dünsten, in eine Schüssel geben, abkühlen. Käse, Möhren, Paniermehl, Reis und Ei zugeben, verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, daraus ca. 8 Bratlinge formen.

  • 3.3 EL Öl erhitzen. Bratlinge darin portionsweise unter Wenden ca. 6 Min. braten. Herausnehmen und warm halten. Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Auf Teller verteilen, Bratlinge und Radieschendip daraufgeben.. Mit restlichen Radieschen garnieren.

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