1. Home
  2. Rezept
  3. Füll (mit Salat)

Füll (mit Salat)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Semmel = Doppelbrötchen pro Person1
Ei pro Semmel1
Milch etwas
Zwiebel gehackt und angebraten etwas
Schinkenwürfel etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmel klein rupfen oder schneiden, in Ei und Milch "einsumpfen" (Masse sollte gut feucht sein). Alle anderen Zutaten untermischen, mit Salz abschmecken, ca 10 Minuten ziehen lassen. Wer Zwiebeln oder Schinken oder beides nicht mag oder hat, lässt es weg. Schmeckt auch so. Versprochen!

  • 2.Masse auf einem gefetteten Backblech verteilen, ohne die Oberfläche zu glätten (desto knuspriger wird´s!) und ca. 30 Minuten bei 180° Umluft knusprig backen.

  • 3.Dazu gehört ein Salat deiner Wahl mit viiiiiiiiiiiiieeeel Sahne- oder Joghurtdressing! Eisberg-, grüner, Gurkensalat - ganz nach Lust und Laune...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Füll (mit Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich