1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl aus dem Wok

Spitzkohl aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl1 Stck
Möhren2 Stck
Kartoffeln2 Stck
Zwiebeln2 Stck
Chilischote frisch, rot1 Stck
Ingwer Walnussgroß1 Stck
Petersilie, glatt1 Bund
Zucker1 El
Gemüsebrühe½ l
Sahne150 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einen Wok geben und den geputzten, kleingeschnittenen Spitzkohl darin andünsten , Zucker dazugeben.

    2.Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und möglichst klein hobeln, den Ingwer, die entkernte Chilischote und die Petersilie zerkleinern.

    3.Zuerst die Kartoffeln, Möhren und die Zwiebeln zum Kohl geben, umrühren einen Augenblick mitdünsten und dann die restlichen Zutaten dazu geben. Mit der Brühe und dem Wein auffüllen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich