Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 1 Stck |
Möhren | 2 Stck |
Kartoffeln | 2 Stck |
Zwiebeln | 2 Stck |
Chilischote frisch, rot | 1 Stck |
Ingwer Walnussgroß | 1 Stck |
Petersilie, glatt | 1 Bund |
Zucker | 1 El |
Gemüsebrühe | ½ l |
Sahne | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einen Wok geben und den geputzten, kleingeschnittenen Spitzkohl darin andünsten , Zucker dazugeben.
2.Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und möglichst klein hobeln, den Ingwer, die entkernte Chilischote und die Petersilie zerkleinern.
3.Zuerst die Kartoffeln, Möhren und die Zwiebeln zum Kohl geben, umrühren einen Augenblick mitdünsten und dann die restlichen Zutaten dazu geben. Mit der Brühe und dem Wein auffüllen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Spitzkohl aus dem Wok“