1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig
Löffelbiskuit200 gr.
Butter125 gr.
Füllung
Philadelphia200 gr.
Puderzucker150 gr.
Sahne400 gr.
Vanille-Zucker2 Pk.
Sahnesteif2 Pk.
Sauerkirschen oder frische Erdbeeren1 Glas
Tortengruß rot1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuit zerbröseln und mit der weichen Butter vermengen. Den Teig auf eine mit einem Tortenring umlegte Platte drücken.

    2.Den Philadelphia-Käse mit dem Puderzucker vermengen und auf den Boden streichen.

    3.Die Sahnhe mit dem Vanille-Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen.

    4.Die Sauerkirschen (angedickt) oder die frischen Erdbeeren auf den Boden verteilen, darüber die Sahne geben. Darüber den hergestellten Tortenguß gießen und 24 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich