1. Home
  2. Rezept
  3. Putenstaks mit Paprikaragout

Putenstaks mit Paprikaragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks8
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Je eine halbe Paprikaschote,rot,gelb und grün etwas
Zwiebel1
Basilikum frisch etwas
Öl etwas
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe½ TL
Mungobohnensprossen30 gr.
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden,Zwiebel fein hacken und Basilikum zupfen.

    2.Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhiztem Öl von jeder Seite,je nach dicke 2-3 Minuten braten.Herausnehmen und warm stellen.Zwiebel und Paprika im Bratfett andünsten.Tomatenmark zufügen und unterwenden.Mit 100 ml Wasser ablöschen,aufkochen und die Brühe einrühren.Ca.3 Minuten köcheln.Spossen und Basilikum unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzen.

    3.Dazu passt Jasminreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putenstaks mit Paprikaragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich