Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Je eine halbe Paprikaschote,rot,gelb und grün | etwas |
Zwiebel | 1 |
Basilikum frisch | etwas |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Mungobohnensprossen | 30 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen und in Streifen schneiden,Zwiebel fein hacken und Basilikum zupfen.
2.Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhiztem Öl von jeder Seite,je nach dicke 2-3 Minuten braten.Herausnehmen und warm stellen.Zwiebel und Paprika im Bratfett andünsten.Tomatenmark zufügen und unterwenden.Mit 100 ml Wasser ablöschen,aufkochen und die Brühe einrühren.Ca.3 Minuten köcheln.Spossen und Basilikum unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzen.
3.Dazu passt Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Putenstaks mit Paprikaragout“