1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Rolle

Pizza-Rolle

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohschinken100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gehackte Tomaten 230g1 Dose
Oregano, fein geschnitten2 Teelöffel
schwarze Oliven entsteint60 Gramm
Mozzarella150 Gramm
reckteckig ausgewallter Pizzateig ca. 25x38 cm1
grünes Pesto2 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rohschinken in Streifchen schneiden, unter Wenden knusprig braten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, beigeben, andämpfen, Tomaten und Oregano beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen, auskühlen. Oliven hacken, Mozzarella in Würfeli schneiden, Teig ausrollen und in der Mitte mit Pesto bestreichen, Tomaten, Oliven und Mozzarella darauf verteilen, Teig von der Längsseite her fest aufrollen. Rolle mit Backpapier auf Blech legen, in der Mitte längs bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Öl bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****i
    vom
    Profilbild von f****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich