Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohschinken | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Tomaten 230g | 1 Dose |
Oregano, fein geschnitten | 2 Teelöffel |
schwarze Oliven entsteint | 60 Gramm |
Mozzarella | 150 Gramm |
reckteckig ausgewallter Pizzateig ca. 25x38 cm | 1 |
grünes Pesto | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rohschinken in Streifchen schneiden, unter Wenden knusprig braten, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, beigeben, andämpfen, Tomaten und Oregano beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen, auskühlen. Oliven hacken, Mozzarella in Würfeli schneiden, Teig ausrollen und in der Mitte mit Pesto bestreichen, Tomaten, Oliven und Mozzarella darauf verteilen, Teig von der Längsseite her fest aufrollen. Rolle mit Backpapier auf Blech legen, in der Mitte längs bis auf einen ca. 2 cm breiten Rand ca. 1 cm tief einschneiden. Mit Öl bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Pizza-Rolle“