1. Home
  2. Rezept
  3. Käsepudding

Käsepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 g
Eier6 getrennte
Parmesan frisch gerieben6 Eßl
Sauerrahm250 ml
Semmelbrösel,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Eigelbe schaumig schlagen,dabei die anderen Zutaten einrrühren.

  • 2.Eiweiß steif schlagen und unterziehen.

  • 3.Eine Puddingform einfetten und ausbröseln,dann Masse einfüllen,Deckel schließen

  • 4.30 Min. im heißem Wasserbad leise köcheln lassen. fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käsepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich