Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Eier | 6 getrennte |
Parmesan frisch gerieben | 6 Eßl |
Sauerrahm | 250 ml |
Semmelbrösel,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett54,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Eigelbe schaumig schlagen,dabei die anderen Zutaten einrrühren.
2.Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
3.Eine Puddingform einfetten und ausbröseln,dann Masse einfüllen,Deckel schließen
4.30 Min. im heißem Wasserbad leise köcheln lassen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Käsepudding“