1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn aus dem" Ultental- Südtirol"

Kaiserschmarrn aus dem" Ultental- Südtirol"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Mehl etwas
Milch etwas
Salz etwas
Butter etwas
Puderzucker etwas
Kompott von Waldrüchten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten zu einem nicht zu flüssigen Teig verarbeiten. 15 Min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig ( wie für einen Pfannekuchen) eingießen. Kurz backen lassen. Den Schmarrn vierteln, wenden, wieder backen. Ist der Teig gar, wird er mit zwei Gabeln grob zerrupft. Vor dem Zerrupfen etwas Butter in die Mitte der Pfanne geben.

    2.Servieren und mit Puderzucker bestreuen. Dazu Kompott von Waldfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn aus dem" Ultental- Südtirol"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich