Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Apfelwein, ersatzweise Apfelsaft | 60 ml |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Weichkäse in dünen Scheiben geschnitten | 80 gr, |
Öl | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine antihaftbeschichteten Pfanne mit einem Spritzer Öl, darin bei mittlerer Hitze die Zwiebeln sautieren bis sie weich und goldbraun sind. Apfelwein angießen, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.
2.Zwei Scheiben Toast jeweils mit Apfelscheiben, Brie und den karamellisierten Zwiebeln belegen. Mit den beiden restlichen Toasts abschließen.
3.Sandwiches in eine feuerfeste Form legen und im Ofen grillen bis der Käse zerläuft und das Brot braun ist. In Dreiecke aufschneiden und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Brie und Apfel in einem Sandwich“