1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Geflügelsalat

Fruchtiger Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrrüste2 st
TK Erbsen300 gr
Mandarinen2 ds
Eier4 st
Eisbergsalat1 st
Frischkäse mit Kräutern der Provence150 gr
Joghurt mager150 gr
Weinbrand2 eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen .2 l Salzwasser aufkochen Fleisch ca 25 min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Inzwischen Erbsen auftauen und Mandarinen abtropfen lassen.Eier ca 10 MIn. hartkochen .Dann abschrecken und schälen.Den Salat putzen waschen und in Streifen schneiden.

    2.Frischkäse und Joghurt glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer und evtl.mit Weinbrand würzig abschmecken.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.Mit Mandarinen,Erbsen und Marinade mischen.30 Min. ziehen lassen.

    3.Eier in Spalten teilen.Eine Platte mit den Salatstreifen auslegen.Den Geflügelsalat darauf anrichten und mit den Eierspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich