Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrrüste | 2 st |
TK Erbsen | 300 gr |
Mandarinen | 2 ds |
Eier | 4 st |
Eisbergsalat | 1 st |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 150 gr |
Joghurt mager | 150 gr |
Weinbrand | 2 eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen waschen .2 l Salzwasser aufkochen Fleisch ca 25 min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Inzwischen Erbsen auftauen und Mandarinen abtropfen lassen.Eier ca 10 MIn. hartkochen .Dann abschrecken und schälen.Den Salat putzen waschen und in Streifen schneiden.
2.Frischkäse und Joghurt glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer und evtl.mit Weinbrand würzig abschmecken.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.Mit Mandarinen,Erbsen und Marinade mischen.30 Min. ziehen lassen.
3.Eier in Spalten teilen.Eine Platte mit den Salatstreifen auslegen.Den Geflügelsalat darauf anrichten und mit den Eierspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat“