Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
klare Gemüsebrühe | 2 liter |
Suppengrün | 2 mal |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Wiener und Käsewiener | 10 stk. |
Butter | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Gewürze | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.1. Kartoffeln, Zwiebeln, Suppengrùn waschen und klein schneiden... 2. Würstchen ebenfalls zerschneiden und mit den Zwiebeln andünsten... 3. Brühe ansetzen, in den Topf mit den angeschwitzten Zwiebeln geben und Und das andere gemüse dazu geben. 4. 20 min kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseeintof“