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Schweinenackensteak in Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Möhren350 g
Sahne100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Senf2 EL
Crème fraîche100 g
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Butter1 EL
Schweinenackensteaks4
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, trocknen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Möhren waschen, schälen, ebenfalls der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke teilen.

  • 2.Sahne mit Brühe und Senf aufkochen, dann Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben.

  • 3.Das Gemüse in einer großen Pfanne mit Butter anbraten, würzen und mit 100 ml Wasser ablöschen. Schmoren lassen bis das Wasser verdampft ist, dann warm stellen.

  • 4.Schweinenackensteaks in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten, dann mit dem Gemüse und der Soße servieren.

  • 5.Als Beilage schmecken gebackene Rosmarinkartoffeln.

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    Rezept von S****2
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