Schweinenackensteak in Senfsoße

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 4
Möhren 350 g
Sahne 100 ml
Hühnerbrühe 100 ml
Senf 2 EL
Crème fraîche 100 g
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Butter 1 EL
Schweinenackensteaks 4
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zucchini waschen, trocknen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Möhren waschen, schälen, ebenfalls der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke teilen.

2.Sahne mit Brühe und Senf aufkochen, dann Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben.

3.Das Gemüse in einer großen Pfanne mit Butter anbraten, würzen und mit 100 ml Wasser ablöschen. Schmoren lassen bis das Wasser verdampft ist, dann warm stellen.

4.Schweinenackensteaks in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten, dann mit dem Gemüse und der Soße servieren.

5.Als Beilage schmecken gebackene Rosmarinkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak in Senfsoße“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenackensteak in Senfsoße“