Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Möhren | 350 g |
Sahne | 100 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Senf | 2 EL |
Crème fraîche | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Schweinenackensteaks | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, trocknen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Möhren waschen, schälen, ebenfalls der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke teilen.
2.Sahne mit Brühe und Senf aufkochen, dann Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben.
3.Das Gemüse in einer großen Pfanne mit Butter anbraten, würzen und mit 100 ml Wasser ablöschen. Schmoren lassen bis das Wasser verdampft ist, dann warm stellen.
4.Schweinenackensteaks in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten, dann mit dem Gemüse und der Soße servieren.
5.Als Beilage schmecken gebackene Rosmarinkartoffeln.
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vom
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